Поиск по блогу

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Немного новой декоративки

Да-да, наконец-то я набралась сил для того, чтобы рассказать о своих покупках. 

Почитав ваши блоги, я решила, что следующий лак, который я куплю, будет Golden Rose Paris. Я никогда не пробовала эти лаки, поэтому на пробу купила сразу два. И могу сказать, что я в восторге. Первый оттенок 225, нежный зеленый, ооочень красивый. Наношу все лаки в 2 слоя, сохнет довольно быстро, я очень довольна. И все обращают на него внимание.
 Второй лак в оттенке 110. Очень напоминает мой любимый Sally Hanson. Отличаются они, скорее всего, только кисточкой и ценой. С этим лаком я ходила 1,5 недели и смыла его только потому, что он мне просто надоел. Так что я уверена, что в последующем буду отдавать предпочтение этой фирме лаков,они ничем не хуже тех же Sally Hanson, но стоят намного дешевле. Так что могу всем рекомендовать.
Дальше покажу свои обновки из белорусской декоративки.
Первое это рассыпчатая пудра Delicate от Belordesign, оттенок 401. Слышала миллионы положительных отзывов об этой пудре, решила попробовать. В целом довольна, пудра неплохая, но оттенок мне немного темноват, надо было покупать светлее,но с другой стороны, на лето она будет идеально подходить. В комплекте идет плоская кисточка, говорят натуральная, но пудру ей нанести крайне сложно. Я приспособила её под румяна, меня пока устраивает. А вообще я жду набор кистей с сайта buyincoins, своих кистей у меня крайне мало. Кстати, насчет заказа. Его я сделала уже больше месяца назад, жду, но уже не могу дождаться. уж очень интересно, что мне там придет.
И второй покупкой был очередной блеск. Ультраблеск Энергия Минералов от Belordesign, оттенок 205. На фотографии он вышел более розовым, на самом деле он бежевый, немного перламутровый, сам по себе липкий, имеет сладкий запах, довольно приятный, но со временем надоедает. Лучше наносить его на какой-нибудь бальзам, чтобы он ложился ровнее. Второй раз не куплю.
Также хочу отметить, что и у пудры и у блеска вполне приличная упаковка, не хуже зарубежных аналогов, все очень удобное и приятно лежит в руках.

И напоследок расскажу о новой туши. Я покупала её ещё в США, лежала у меня новая, вот решила открыть её. Все, я уверена, знают эту тушь. Volume express от Maybelline. В Америке все туши продаются в отдельной упаковке, а в этой туши ещё и кисточка шла отдельно, наверное, чтобы лучше рассмотреть её. Тушь мне понравилась, как и все туши этой фирмы, все в ней хорошо, но у именно этой туши просто отвратительно пахнет кисточка, ужасно!!! Конечно, на ресницах этого не чувствуется, но все же не очень приятно.
Вот и все мои покупки, я пытаюсь устроить себе косметическую диету, потому что у меня всего более чем достаточно, но ведь постоянно хочется чего-то нового. Больше всего я люблю покупать тени, вот в этот раз удержалась, опять же только потому, что жду большую палетку из Китая. Вот и все. Всем желаю отличного воскресенья, солнечного и теплого!

1 комментарий:

  1. Очень понравились лаки и тушь!!!

    Заходите ко мне в блог, здесь очень интересно и познавательно!))))
    http://ylianka0409.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить