Поиск по блогу

четверг, 27 декабря 2012 г.

Покупки Vivienne Sabo

Всем привет! Продолжаю потихоньку рассказывать вам о своих покупках за последнее время. Сегодня расскажу про два продукта от Vivienne Sabo. Давно хотела попробовать что-нибудь из этой марки, почитав отзывы я решила приобрести пудру и базу под тени. У меня очень жирная кожа и проблема номер один это жирный блеск. По многочисленным отзывам я купила пудру Ideal sublime против изъянов кожи и это просто чудо. Пусть возможно она и немного видна на лице, и плотновата, зато мое лицо теперь часа 4 без жирного блеска и тут нечего добавить. Сама пудра в красивой коробочке, футляр тоже очень приятный, красивый цвет, большое зеркало, вполне нормальный спонж, приятный аромат. Могу смело советовать всем обладательницам жирной кожи!
База под тени мне тоже очень понравилась. Это моя первая база, и мне очень понравилось как она продлевает жизнь и яркость теней на глазах. Консистенция у нее густоватая, но я уже приноровилась наносить ее без проблем. Также в баночки заметны блестки, но они никак не влияют на макияж. Так что тоже могу всем посоветовать, отличный бюджетный вариант!

5 комментариев:

  1. У меня была пудра от вивиен сабо (точнее есть и лежит уже давно совсем не использованная) только в черной упаковке! вот ее я ни за что не посоветую
    на эту все смотрю смотрю, а попробовать не решаюсь из-за одной неудачи!
    но после твоего поста думаю все же решусь,т.к. у меня кожа склонна к жирному блеску)
    какой у тебя оттенок?

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня тональник был, такой плохой, что аж вспоминать не хочу(((
    Пудру не пробовала, теперь интересно, дизайн симпатичный

    ОтветитьУдалить
  3. не видела раньше этой марки....нужно обратить внимание в магазинах)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я все присматривалась к этой пудре. У меня тоже жирная кожа, теперь точно приобрету, спасибо за отзыв)))

    ОтветитьУдалить
  5. у меня тоже кожа жирная,но эта пудра мне не нравиться как матирует(я с ней каждые пол часа припудриваюсь,и с базой у меня не совсем сложилось,оч редко ей пользуюсь,зато туши кабаре и подводке от вивьен сабо готова петь оды))в качестве матирующей пудры для меня самая лучшая от эссенс матифинг паудер,вот с ней часа 4 могу проходить)правда у нее огромный минус-это отсутсьвие зеркала.но выделяю только ее,и поверьте она действительно хороша,я пудры оч люблю,и у меня их оч много,так что есть с чем сравнить)))

    ОтветитьУдалить