Поиск по блогу

воскресенье, 25 марта 2012 г.

День рождение дорогого мне человека

На днях у моего любимого был День рождения. Я долго ломала голову над подарком, потому что у него всегда "все есть". В итоге я решила подарить ему рюкзак, чтобы ему было удобнее носить с собой ноутбук, да и вообще я считаю рюкзак очень полезной вещью. Хотя я до сих пор не знаю, как он к этому относится.
Вот такой вот рюкзак я выбрала. Он показался мне под все подходящим, в меру цветастым и приличным. А ещё у нас как бы так принята делать какой-то подарок своими руками, я уже и пекла, и вышивала, и рисовала, и вязала, и подушку шила. В общем в этот раз моей фантазии хватило на программу faceinhole и я сделала вот такие вот фотки:




И кстати, самым лучшим подарком для него оказался вертолет на радиоуправлении. который подарили на работе. Так что, девочки, знайте, что им действительно нравится. 
 Ну и добавлю пару фотографии с Дня рождения:

Вот так вот прошло для нас 23 марта 2012 =)

Немного новой декоративки

Да-да, наконец-то я набралась сил для того, чтобы рассказать о своих покупках. 

Почитав ваши блоги, я решила, что следующий лак, который я куплю, будет Golden Rose Paris. Я никогда не пробовала эти лаки, поэтому на пробу купила сразу два. И могу сказать, что я в восторге. Первый оттенок 225, нежный зеленый, ооочень красивый. Наношу все лаки в 2 слоя, сохнет довольно быстро, я очень довольна. И все обращают на него внимание.
 Второй лак в оттенке 110. Очень напоминает мой любимый Sally Hanson. Отличаются они, скорее всего, только кисточкой и ценой. С этим лаком я ходила 1,5 недели и смыла его только потому, что он мне просто надоел. Так что я уверена, что в последующем буду отдавать предпочтение этой фирме лаков,они ничем не хуже тех же Sally Hanson, но стоят намного дешевле. Так что могу всем рекомендовать.
Дальше покажу свои обновки из белорусской декоративки.
Первое это рассыпчатая пудра Delicate от Belordesign, оттенок 401. Слышала миллионы положительных отзывов об этой пудре, решила попробовать. В целом довольна, пудра неплохая, но оттенок мне немного темноват, надо было покупать светлее,но с другой стороны, на лето она будет идеально подходить. В комплекте идет плоская кисточка, говорят натуральная, но пудру ей нанести крайне сложно. Я приспособила её под румяна, меня пока устраивает. А вообще я жду набор кистей с сайта buyincoins, своих кистей у меня крайне мало. Кстати, насчет заказа. Его я сделала уже больше месяца назад, жду, но уже не могу дождаться. уж очень интересно, что мне там придет.
И второй покупкой был очередной блеск. Ультраблеск Энергия Минералов от Belordesign, оттенок 205. На фотографии он вышел более розовым, на самом деле он бежевый, немного перламутровый, сам по себе липкий, имеет сладкий запах, довольно приятный, но со временем надоедает. Лучше наносить его на какой-нибудь бальзам, чтобы он ложился ровнее. Второй раз не куплю.
Также хочу отметить, что и у пудры и у блеска вполне приличная упаковка, не хуже зарубежных аналогов, все очень удобное и приятно лежит в руках.

И напоследок расскажу о новой туши. Я покупала её ещё в США, лежала у меня новая, вот решила открыть её. Все, я уверена, знают эту тушь. Volume express от Maybelline. В Америке все туши продаются в отдельной упаковке, а в этой туши ещё и кисточка шла отдельно, наверное, чтобы лучше рассмотреть её. Тушь мне понравилась, как и все туши этой фирмы, все в ней хорошо, но у именно этой туши просто отвратительно пахнет кисточка, ужасно!!! Конечно, на ресницах этого не чувствуется, но все же не очень приятно.
Вот и все мои покупки, я пытаюсь устроить себе косметическую диету, потому что у меня всего более чем достаточно, но ведь постоянно хочется чего-то нового. Больше всего я люблю покупать тени, вот в этот раз удержалась, опять же только потому, что жду большую палетку из Китая. Вот и все. Всем желаю отличного воскресенья, солнечного и теплого!

понедельник, 19 марта 2012 г.

Подарки на 8 марта

Большой привет всем-всем-всем! Опять у меня никак не находится время написать в блог, а все из-за того, что мой компьютер переворачивает все фотографии в блоге, я не знаю как вернуть их обратно, это занимает очень много времени. В общем, я нашла способ добавлять фотографии, но это очень долго. Но ведь пост о подарках на 8 марта ну никак не может ждать, прошло уже 10 дней, а я очень хочу поделиться всеми подарками)))
Начнем с того, как я украсила кухню для мамы, сделала вот такую вот растяжку, получилось очень симпатично, мама довольна, а мне приятно.
Это все я делала ночью, а с утра обнаружила у себя в кровати пакетик с подарками. А что же так было? Обо всем по порядку.
Первый мой подарочек - это пижамка от Woman's secret, очень нежная, приятная на ощупь, идеальна на лето)

Дальше я обнаружила вот такой вот симпатичный набор для вышивания, сейчас во всю вышиваю, но все происходит не так быстро, как хотелось бы) Практикуюсь)
Как я хотела этот лосьон от Fruttini, запах такой приятный сладкий, но при нанесении на тело пахнет ну очень приторно и я боюсь, что он быстро надоест. Но а вообще по качеству лосьон очень хороший. Сейчас у меня много лосьонов, пользуюсь всеми по настроению.
Гель для душа "Лесная земляника" от Yves Rocher. Еще не пользовалась, запах очень сладкий, большая упаковка 400 мл, отличный подарок.
Дальше расскажу о покупках, которые мы с мамой сделали в длинные праздничные выходные. Ну и все это, конечно же, тоже подарки.
Вот такие вот замечательные сапожки мы купили мне, они очень интересные, необычные, скажем так. Хорошо смотрятся с любым нарядом, можно сказать, сапоги на каждый день. Пару раз уже одевала, очень довольна.
И вот такое вот яркое летнее платье. Возможно, я одену его на выпускной, который у меня будет аж 29 июня, если не найду ещё что-нибудь интересное.
Также я купила ещё 2 маечки-кофточки, но они не были, скажем так, под рукой, ну и я не думаю, что это уж так интересно. Может быть, позже покажу и их.
Идем дальше.
И в этот раз подарки не обошлись без блесков для губ. Начнем со светлого.

Lumene Natural Code, оттенок 2 Berry smoothie. В упаковке очень красивый, светло-светло розовый, карамельный что ли. Про остальное пока рассказать не могу, т.к. ещё не открывала его, потому что блески со спонжем могут портиться, если они открыты и не используются. Пока поберегу его.
А этот блеск приехал ко мне прямо из Америки. Это Victoria's secret Beauty rush lip gloss. Цвет ну оооочень красивый, яркий, летний, ярко-розовый с мельчайшим золотистым шиммером, мне ну ооочень-очень нравится! Но, что меня ещё больше удивило, это то, что попробовав этот блеск я наконец-то поняла, что значит "нелипкий" блеск. Явно будет моим любимчиком. И, кстати, он очень вкусно пахнет, что хочется его съесть. Все оттенки пахнут по-разному.
Дальше покажу мои подарки от моего дорогого и любимого)
Вот такие вот милые сережки. Сказано, что это в комплект к колечку, подаренному на Новый год. И правда, вместе они очень хорошо смотрятся. Камни на сережках очень ярко переливаются, я довольна! Неожиданный подарок!
Эту книгу он увидел в списке моих желаний на сайте www.mywishlist.com и решил мне подарить. Я была очень рада книге, но больше я была рада тому, что он читает мой вишлист и старается исполнить мои желания. Книгу пока не читала.

И вот такие вот вкуснейшие бельгийские конфетки-ракушки, которые вся семья съела за 2 дня)
А вот эту открытку мне сделала подружка своими руками! Очень приятно!

Вот так прошло у меня 8 марта, я очень счастлива и довольна всеми подарками и своими покупками.Надеюсь, у вас этот праздник прошел не хуже.
Ух, прямо не верится, что я дописала этот пост до конца! Спасибо всем, кто меня читает. В ближайшее время вас ждет пост о моих фаворитах зимы из уходовой косметики и огромный пост с моими покупками за последние 2 месяца. 
А сейчас всем спокойной ночи и легкого начала недели!

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Фавориты зимы. Часть 1: декоративная косметика

Давненько я ничего тут не писала. В моей жизни произошли небольшие изменения, у меня стало не так много свободного времени, подкосило здоровье и в связи со всем этим у меня постоянно отсутствует хорошее настроение, скорее у меня его вообще нет. Но я давно хотела написать этот пост, ну и вот наконец-то это свершилось. Ещё ни у кого такого не видела. Но мне кажется, что это даже правильнее выделять фаворитов по сезонам. Я думаю, у многих из нас одни и те же фавориты на протяжении месяцев и даже лет, так зачем же по 100 раз об одном и том же?!
Этой зимой я купила довольно много косметики по-сравнению с другими сезонами, мои запросы растут, чем больше я покупаю, тем больше мне хочется. В общем, сейчас вы сами все увидите. Также хочу отметить, что тут я показываю только те продукты, которые я советую другим. То, что не понравилось, оставляю за кадром. Итак, мои фавориты зимы, декоративная косметика. Обо всем расскажу в порядке нанесения.