Поиск по блогу

четверг, 9 февраля 2012 г.

Пустые баночки

Вот и мой первый пост про пустые баночки. Сильно я их не копила, вообще как-то не представляю как собирать пустые баночки, но тут как раз выдался такой случай, что закончилось сразу несколько продуктов, в общем я решила вам рассказать.
Какая-то не очень симпатичная фотография получилась, но вроде как все видно.
Итак, первое - пенка для умывания на целебных травах от Витекс. Покупаю второй раз, очень нравится, приятно пахнет, хорошо смывает макияж, немного стягивает кожу, но у меня так со всеми пенками, в общем мне нравится.
Далее мой любимый кондиционер-ополаскиватель Сливочный от Эксклюзивкосметик. О нём вы можете почитать тут. И заодно посмотреть, сколько видов шампуней и бальзамов у этой фирмы, больше 30 так точно! Мне очень понравился этот бальзам, отлично подошёл моим волосам, отлично ухаживает и отлично увлажняет. Имеет потрясающий запах ирисок. В общем буду ещё пробовать бальзамы этой фирмы, а также хочу купить шампунь на пробу.
Далее мой фаворит уже на протяжении года - это шариковый дезодарант от Garnier Активный контроль. Много лет я была в поиске идеального антиперспиранта, перепробовала десятки средств и остановилась на этом, для меня идеален. И, кстати, моя мама тоже любит его! Покупаю уже десятый так точно!
Гель ночной от прыщей Face Control от Витекс. Опять же покупаю не первый раз. Неплохой гель, густой, очень экономичный, подсушивает прыщики за ночь. Но мне он уже надоел, запах приелся, вот домазываю его и куплю что-то другое на смену.
Гель для душа Ледяная земляника от Модум. Я уже рассказывала про этот гель в посте про новогодние подарки. Хороший гель, жидковатый, приятный запах клубничного йогурта, симпатичная бутылочка. В целом на четверочку, потому что ничего выдающегося.
И последнее! Тушь Infinitto от Collistar. Эта тушь мне понравилась очень-очень. Пыталась как-то сфотографировать её необычную кисточку, но толком у меня ничего не вышло, так что я лучше вставлю картинку.))))
Даже не знаю, как объяснить, чем мне понравилась эта тушь, она делала мои ресницы в 3 раза длиннее, в 3 раза объёмнее, отлично разделяла, никаких комочков. Лучше я пока не встречала. Но и цена у неё, как я знаю, заоблочная. В общем я очень рада, что у меня выдался шанс пользоваться таким продуктом. Сама бы, наверное, не купила. Да и мне постоянно хочется пробовать что-то новое. Так что эту тушь просто беру на заметку)
Ой, чуть не забыла ещё про одну баночку. Она у меня закончилась немного раньше,но я решила вам о неё рассказать и показать фотографию хотя бы из интернета.

Это крем регулирующий для комбинированной кожи серии Mirielle от Белкосмекс. Отличнейший крем для комбинированной кожи, никаких претензий, просто идеальный. Увлажняет, питает, матирует, все как надо.Понравился очень. Притом опять же купила случайно.
Вот и все мои баночки, надеюсь вам было интересно!

3 комментария:

  1. Хм...Тоже возьму тушь от Collistar на заметку =)

    ОтветитьУдалить
  2. а этот крем для лийа как пахнет?запах не очень химический?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, что он вообще особо и не пахнет, по крайней мере ничего плохого мне не запомнилось)

      Удалить