Поиск по блогу

среда, 4 января 2012 г.

Новогодние подарки

Всем привет! Хочу рассказать вам о подарках, которые я получила на  Новый год, и некоторых косметических средствах, которые я покупала для подготовки к празднику.
Начну с очищающего геля для умывания Матовое совершенство от Nivea Visage. У меня склонная к жирности кожа, поэтому я часто сражаюсь с жирным блеском. Этот гель мне понравился, у него приятный запах, в нем содержатся гранулы, которые очень нежно очищают кожу, и что стало самым удивительным для меня - нет ощущения стянутости после умывания. Насчёт эффекта пока сказать не могу, пользовалась только 2 раза, но с удовольствием буду пользоваться и дальше.
Подарили мне и ещё один гель для умывания. Это гель-маска 2 в 1 от чёрных точек от Clean&Clear. Производители обещают результат с первого дня. Пользовалась я только один раз, мне и этот гель очень понравился, к тому же я очень люблю несколько средств в одном. И о чудо - этот гель тоже не стягивает кожу, она становится даже бархатной на ощупь. Я очень удивлена, так как уже много лет я пользуюсь средствами от Garnier, думаю позже расскажу вам о них, и вот они очень стягивают и сушат кожу, но все же мне нравится как они очищают кожу.
Гель для душа Ice Fruit Cream освежающий Ледяная земляника от Модум
Этот гель мама получила в подарок за покупку геля для умывания от Nivea, ну а я уже успела его протестировать. Я бы назвала его даже крем-гелем, он очень мягкий, приятно пахнет, в принципе неплохой, только немного жидковат, как и все белорусские гели для душа.
Крем-дезодорант от Cliven


Первый раз пользовалась подобным дезодорантом, опять же пользовалась 2 раза, пока не поняла нравится мне или нет. Он выглядит как обычный крем, нужно выдавить немного и намазать на область подмышек, применять нужно раз в 7 дней, но я пользовалась им 2 дня подряд, эффект вроде неплохой. Тюбик всего 25 грамм, но расход очень маленький, поэтому хватит явно на долго.
Далее декоративная косметика. Начнём с румян RED от Lux Visage

Я никогда раньше не пользовалась румянами, очень хотелось попробовать, но я решила начать с бюджетного варианта. На самом деле эти румяна мне понравились, хороший оттенок, неплохо наносятся, содержат мелкие-мелкие блёстки, в общем все в них замечательно кроме одного НО! Это запах, очень сильный запах дешевой косметики, на лице конечно не чувствуется, но пока наносишь пахнет очень сильно. Но я надеюсь привыкну, хочу ещё поэкспериментировать с этими румянами.
Блеск для губ Wild Rose от Lumene

У меня много блесков для губ, постоянно покупаю разные, но, попробовав этот блеск, первой моей мыслью было то, что теперь я его ни на что его не променяю. Этот блеск идеален. Он приятно пахнет, не липкий, отлично наносится, не чувствуется на губах, цвет замечательный, держится долго, красивый флакон, в общем я в восторге и очень довольна. У меня 10 тон. Палитра большая, но много перламутровых блесков и непосредственно с блестками, а обычных глянцевых мало, это был единственный тон, заинтересовавший меня. Но для меня этого вполне достаточно.
Помада Relouis


Эту помаду я купила после просмотра ютуба. У меня тон 398. Впечатления неоднозначные. Неплохой флакон, красивый цвет, но запах отвратительный. Помад у меня практически нет, поэтому я решила что за неопытностью я не знаю, что все помады так пахнут. Но нет! У подружки есть такая же помада другого оттенка, но она пахнет очень даже приятно. Моя же помада пахнет так, как пахли бабушкины помады. Но вернемся к моей помаде. На губах она выглядит матово, цвет довольно красивый. В общем я решила поверх неё красить блеском, так она выглядит лучше и не скатывается, ну и блеск перекрывает запах. Думаю я дам этой помаде ещё один шанс и куплю ещё тон 362, нюдовый светлый оттенок.
Продолжением моих белорусских покупок и опять же влиянием ютуба стала подводка-фломастер Линия стиля от Belor Design.


Купила её совсем случайно, нужна была точилка для карандаша, покупала её и случайно увидела эту подводку, спросила у продавца, и та начала мне рассказывать какая она замечательная. Подводкой я до этого никогда не пользовалась, только карандашом, поэтому бегом бежала домой чтобы скорее попробовать))) В принципе мне понравилось, но конечно нужно потренироваться. Читала, что у многих она быстро засыхает, моей уже недели 3, она как новая. В обще подводка неплохая, но я заметила, что всё-таки она не такая яркая и насыщенная как карандаш, на руке по сравнению с карандашом кажется даже коричневой. Но буду ещё пробовать.
Последняя моя покупка лак для ногтей с блестками от Lux Visage 611.



Случайно увидела этот лак в магазине за пару дней до Нового  года. Вообще как-то я не очень люблю лаки с блестками, но что-то мне так захотелось его купить, что я решила рискнуть, и купила его для новогоднего маникюра.  Пришла я домой, накрасила его на один ноготь и как-то недоделано всё это выглядело, я даже расстроилась. Но потом я поняла, что надо его красить сверху на какой-нибудь подходящий цветной лак. Попробовала и была в восторге! Очень красиво и празднично получилось, на мой взгляд. Блестки очень красиво переливаются, они крупные, в общем мне нравится очень-очень!!! И бутылочка большая такая, думаю мне надолго хватит, главное чтобы не засох, буду его беречь).
Это все мои косметические подарки и покупки, но осталось ещё немножечко других.
Папа купил мне вот такой вот пазл.
Фотография почему-то сама переворачивается, извините.
Мы с ним любим периодически собирать пазлы, но на 1000 кусочков у нас ещё никогда не было, не знаю, как мы его соберём, но хочется попробовать. Я довольна такому подарку.
Еще папа купил мне вот такую форму для выпечки.
Совсем недавно у меня сломалась такая же, мы с папой любим печь какие-нибудь ягодные или фруктовые пироги, так что надеюсь новая форма сподвигнет меня к новым рецептам.
Вот такой вот подарок мне достался от мамы моего молодого человека. Я в восторге от этих серёжек, они мне очень нравятся, хотя это и бижутерия. Уже 2 недели ношу их постоянно под любую одежду. Фотографию делала сама))

Ну и последний, но самый шикарный подарок, я получила от молодого человека. Вот такое вот замечательное серебряное колечко. Внутри бабочки множество фианитов, они очень блестят на солнце и при искусственном освещении, в общем мне оно ужасно нравится и я очень довольна!
Вот и все мои подарки и предновогодние покупки. Надеюсь, вам было интересно, ведь это мой первый большой пост. Жду ваших вопросов и комментариев. Спасибо, что дошли до конца!

6 комментариев:

  1. классные подарочки
    а колечко случайно не знаете какой фирмы? такое красивенькое, хочу себе такое)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!
    нет, покупали в обычном ювелирном магазине, но точно знаю что оно итальянское

    ОтветитьУдалить
  3. серьги и кольцо просто замечательные!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня тоже такая помада вонючая-страх.у меня 381 тон.в тюбике розовый-на губы ложится только перламутр.причем неравномерно.и твердая очень.у тебя матовая, я так поняла?может она помягче?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она матовая, но ложится неравномерно, наверное надо на гигиеническую попробовать, мягкая, но как-то мне она не очень нравится, к запаху привыкла, но он ужасный. если крашу, то наверх ещё и блеск, он запах перебивает ну и смотрится аккуратнее что ли. надо просто купить помаду такого же тона подороже. я скоро постараюсь сделать фото всех своих помад и блесков на губах и показать)

      Удалить