Поиск по блогу

пятница, 13 января 2012 г.

Бирюзовая история

Последнее время я за собой заметила манию на бирюзовый цвет. Сразу мне захотелось купить бирюзовый лак, но потом я поняла, что он и так у меня есть. Далее мысли зашли о тенях, хотя я не очень представляла на себе бирюзовые тени. Ну и в очередной раз прогуливаясь по магазину я обратила внимание на белорусские тени-двушку очень красивых бирюзово-голубых тонов.
Вот так вот выглядит моя очередная покупка. Это тени Party от Belordesign, сборка 8 (это имеется ввиду тон).


Вполне симпатичная упаковка, ничего лишнего, на самих тенях красиво выштамплены цветочки, не имеют никакого запаха. Аппликатор очень странный, не думаю что кто-то будет его использовать. Что касается оттенков, сразу могу сказать, что текстура абсолютно разная, как и пигментация. Ну и к тому же оттенки не очень-то и сочетаются между собой.

Бирюзовый оттенок мне очень понравился, тени сами по себе мягкие, очень яркие, красиво переливаются, легко наносятся, стойкие, ну в общем все как надо. Ну а голубые какие-то твёрдые, их даже на палец сложно набрать, притом они оказываются практически прозрачными, хотя в упаковке оттенок тоже симпатичный. 


Я пробовала делать макияж только с бирюзовым оттенком, ну и с применением палетки в золотистых тонах. Для летнего отдыха то, что нужно. Надеюсь вам понравилось!

2 комментария: