Поиск по блогу

вторник, 31 января 2012 г.

Мой уход за губами

Всем привет! Воодушевленная Вашими отзывами и комментариями, спешу рассказать вам о своих средствах по уходу за губами. Так как сейчас зима и очень холодно, я думаю, многие из нас страдают от сухости и шелушения губ. Сейчас я расскажу Вам, как я с этим справляюсь)
Вот моя небольшая коллекция средств по уходу за губами.
Начну со своих фаворитов.
 1. Moisture Lip Protector от Chapstick SPF 15
Обожаемое мною средство. Я покупала его в Америке, срочно нужно было что-то увлажняющее для губ, т.к. кожа губ слазила кусками. Я совершенно не знала, что выбрать из огромного количества бальзамов в обычном супермаркете, и до сих пор я не знаю почему выбрала именно этот, но я очень рада и счастлива, что купила его. Он спасал меня и летом, и вот сейчас зимой! Так что у кого вдруг есть возможность приобрести такой, то советую вам это сделать!
2. Silky Rose Lip care от какой-то индийской фирмы. Мне этот бальзам подарили. Позже в магазине я увидела ещё около 10 видов этих бальзамов. Так вот, он хорошо увлажняет, защищает и то, что меня покорило - нежно-розовый цвет губ, такой красивый! За это я его и обожаю!
3. Всем известная Nivea Фруктовые звёзды. У меня со вкусом экзотического фрукта (т.е. маракуйа). Опять же мягкие, нежные и ухоженные губы, но тут уже ярко-розовый оттенок губ. Единственный минус - помада очень тает в тепле и от этого ломается, так что выкручиваю её совсем чуть-чуть. Вкусно пахнет. 
Дальше покажу вам мои американские бальзамчики
В Америке очень популярны бальзамы для губ со вкусом напитков и конфет. На данный момент у меня осталось 5 бальзамов, а точнее lip smakerов: это клубничный шейк, sprite, fanta, coca-cola и cherry coca-cola. Бальзамчики самые обычные, особо не увлажняют, просто ужасно вкусно пахнут и привлекают всеобщее внимание!
Дальше покажу вам мои белорусские бальзамы. Среди них, кстати, тоже намечается явный фаворит, но купила я его всего 3 дня назад, так что пока не хочу делать поспешных выводов.
Так вот, речь идет о Пилинге-обновление для губ от BelorDesign. Это что-то типа скраба для губ, он удаляет все шелушения, при этом увлажняет и питает губы, вообще мне очень нравится это ощущения скраба на губах. Ну и цена чуть меньше 8000, т.е даже меньше 1$. Это тоже приятно удивляет. Хотя, наверное, больше я бы за белорусский бальзам и не отдала бы.
И второй бальзам так же от BelorDesign, называется Аляска, также имеет SPF 15. Покупала ещё ещё осенью, неплохой, довольно густой, но мне не нравится его запах. В общем мажусь им когда иду гулять с собакой или на долгую прогулку по морозу.
И ещё один белорусский бальзам, точнее защитная помада Шоколад от Relouis. Как вы, наверное, уже догадались, купилась я как раз на название Шоколад. В принципе, помадка неплохая, но жирноватая, коричневого цвета, пахнет шоколадом, но и бабушкиной помадой отдает. Думала второй раз не куплю, но летом помню пошла в магазин, увидела такую помаду с мандарином, и не удержалась, купила, т.к. летом всегда хочется мандаринов, но свои ощущения уже не помню. В общем второй такой же не куплю, но позже хочу купить Кокос из этой серии, так как знаю, что он красиво выбеливает губы. Ну и опять же цена очень доступная.
И последний мой бальзам Малина от Ninnele. Мне нравится, хорошо увлажняет, использую его на ночь или просто дома, т.к. с собой его носить не очень удобно.
Вот пожалуй и все! Жду ваших отзывов и комментариев. Если кто нашел отличный бальзам для себя, поделитесь, т.к. я все покупаю, а нравятся далеко не все.

6 комментариев:

  1. Да действительно за запах бальзамок lip smaker можно душу продать ;) Увлажнения мне их хватает только летом... зимой мало...
    Для зимы мой любимый бальзам от фирмы Greenland - всегда себе покупаю.

    ОтветитьУдалить
  2. У BodyShop отличный бальзам из конопляной серии! Очень быстро все шелушения зимние снимает! А еще зимой меня спасает Ultra Balm от Lush! Его, конечно, не очень удобно с собой носить, но после мороза на ночь мажу и утром губки идеальные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас в Минске нет ни The Body Shop, ни Lush (((

      Удалить
  3. уже жду недождусь когда скорее приду в миснк и смогу скупить все свои беларуские фавориты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вы откуда и что купить хотите??? поделитесь со мной)

      Удалить
  4. Ничего себе, сколько бальзамчиков!!!! У меня всего 3 - не успеваю использовать и они пропадают(((

    ОтветитьУдалить