Поиск по блогу

понедельник, 23 января 2012 г.

Мои средства для волос

Вот и пришло время мне рассказать о средствах для волос. С недавних пор (эти времена начались после начала просмотра ютуб и очередного кризиса в моей стране, когда все цены подскачили втрое, а зарплаты остались прежними) я начала все больше покупать и тестировать белорусскую косметику для волос.И, честно говоря, я очень довольна! На самом деле! Ну и экономия приличная выходит! 
Ну и обо всем по порядку:



Начну с шампуня "Козье молоко". Купила я его случайно, увидела в магазине, понюхала, повертела в руках, ну и в итоге решила взять на пробу. И этот шампунь меня покорил! Давно у меня не было таких мягких волос. Хотя волосы у меня и склонные к жирности, этот шампунь их совершенно не жирнил, они стали очень мягкими, хорошо укладывались, пропали сухие кончики! Ну просто супер! Обязательно куплю ещё раз! Притом за 500 мл цена совсем низкая! Также у меня был точно такой же бальзам для волос, все его знают и хвалят, но вот он мне как раз-таки и не понравился, он совершенно ничего не сделал с моими волосами, не заметила никакого эффекта. Но в шкафчике меня ещё дожидается Кефирный бальзам))
Далее шампунь Schauma Киви для смягчения жесткости воды. В общем, неплохой шампунь, очень мягкий, хорошо промывает, приятно пахнет, без всяких видимых эффектов. Возможно, купила бы второй раз.
А следующему средству я посвящу целый абзац. Это кондиционер-ополаскиватель Сливочный от Эксклюзив Косметик. Для меня это вообще какое-то чудо из чудес! Совсем случайно обратила внимание в магазине на эту косметику, по цене сразу поняла, что она белорусская, хотя до этого никогда не обращала внимание на эту косметику, да и найти её очень сложно. В общем купила я этот бальзам, и он меня покорил уже с первого применения. Запах потрясающий, большая довольно удобная упаковка, приятная консистенция. Но то, что он сделал с моими волосами, даже описать сложно. Волосы стали блестящие, более густые, на самом деле стали выглядеть очень ухоженно, пропали сухие кончики (ну это конечно в комплексе с другими средствами). Для меня прямо счастье использовать этот бальзам. Но заканчивается довольно быстро, правда я его довольно много наношу. Тут оставляю ссылку на сайт этой фирмы, где вы сможете увидеть всю серию их шампуней и бальзамов, а там их более 20!!! В общем буду и дальше покупать различные средства для волос этой марки. И знаю что в России она тоже, оказывается, продается. Так что всем очень-очень советую!
Далее расскажу сразу о целой серии продуктов. Это Color Protection от Белита. В серию входит шампунь-уход, бальзам-защита и кондиционер-защита в виде спрея. Вся серия в комплексе мне очень понравилась. Во-первых, очень мягкий шампунь. Это я поняла, когда первый раз смыла его, и осталось такое ощущения, как-будто я уже воспользовалась бальзамом. Ну а после использования бальзама я вообще не узнала свои волосы. Эффект потрясающий. К тому же мне показалось, что волосы даже выглядят как-то даже светлее, или это за счет блеска, ну в общем для осветленных волос, мне кажется, лучше и не придумаешь!
Ну и конечно чудесный спрей! Я уже второй флакончик купила. К тому же очень приятная упаковка, хорошая пшикалка, отличный запах.  Шампуни я люблю часто менять, а вот несмывалкам не изменяю)
Следующее средство знакомо всем. Это полирующая сыворотка против секущихся концов. Много про неё уже было сказано, моё мнение: неплохо, кончики выглядят ухоженно, опять же удобный флакон, сносный запах, буду покупать ещё. Конечно, масло от Avon мне нравится больше, но это средство раз в 5 дешевле и раз в 5 больше по объёму, так что тут выбор очевиден!
И последнее - спрей Термозащита от Dove. Это не первая моя термозащита, поэтому я могу судить строго. Этот спрей напоминает мне лак для волос во всех проявлениях: запах, липкость, консистенция.Я не могу сказать, что он плохой, он просто какой-то не такой.Насчет эффекта я никак понять не могу. Но волосы у меня вроде в хорошем состоянии, он их никак не жирнит, но больше пока покупать не буду.
Ну вот в общем-то и все средства, которые я использую в данный момент. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу)

3 комментария:

  1. Да, слышала-слышала, что все нахваливают средства с козьим молоком. Правда, сама еще не покупала. А вот от шампуня Dove была в восторге. Сейчас использую Ревивор для роста волос, шампунь и бальзам. Реальные штуки!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, сыворотки от Белита хорошие. одно время у меня их всегда по 3-4 штуки на столике стояло. И сейчас бы пользовалась, только вот найти в магазинах не могу((
    У них раньше были плоские бутылочки, да?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бутылочки там какие хочешь) и так ассортимент расширился, что разбегаются глаза и забываешь о зарубежных средствах напрочь)

      Удалить